央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美国设计师将自己的宠物狗设计成科幻版AT-AT机器人

  美国设计师卡蒂-梅洛在万圣节到来之际为自己的宠物狗进行了一番精心设计,她将自己的狗打造成科幻电影《星球大战》中的步行机器人,装配着机械腿和激光射击头盔。

  她使用泡沫材料制作成身体盔甲,用轻织物材料包裹四肢,使宠物狗的身体变成《星球大战:帝国反击战》中的帝国步行机器人。

  梅洛在俄勒冈州莱卡卡通工作室上班,该工作室曾参加制作电影《鬼妈妈》,目前她将自己的意大利格雷伊猎犬完全装扮成“AT-AT狗”,并详细讲解了制作太空机械狗的全过程。最初,她为这只3岁大小的格雷伊猎犬设计了泡沫体,在此基础上制作“机械盔甲”。她说:“在实现最小化装配‘机械盔甲’的过程中是比较麻烦的,它是一条有耐心的狗,但它的耐心也是有限度的。”

先对宠物狗身体设计一个泡沫壳

先对宠物狗身体设计一个泡沫壳

宠物狗化妆前穿好的织物衣服

  在制作完成机械盔甲之后,再对它的身体上色,用圆形盘附加在盔甲关节连接处,使宠物狗感觉更加舒适,并有利于安装和卸除。

  在科幻电影《星球大战:帝国反击战》中这种步行机器人被称为“战争机器巨兽”,身22.5米,时速可达到40英里。(卡麦拉)

准备的身体盔甲和四肢机械套装

准备的身体盔甲和四肢机械套装

梅洛正在测试宠物狗的鞋子尺寸大小

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美设计师将宠物狗打造成星球大战杀伤性机器人 1 美国设计师卡蒂-梅洛在万圣节到来之际为自己的宠物狗进行了一番精心设计,她将自己的狗打造成科幻电影《星球大战》中的步行机器人,装配着机械腿和激光射击头盔