央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Toto建议用户在每一次旅途中尽可能多地使用这个流动厕所,利用处理器处理排泄物,将其转换成生物燃料,驱动摩托车前进

  “马桶摩托车”的最高时速可达到50英里。Toto希望这种移动厕所能够在未来6年内将二氧化碳排放量减少50%

  这辆“烧”粪便的摩托车采用3轮设计,从Toto位于北九州的总部出发,将于11月2日抵达东京,目前的行驶距离已达到600英里

  北京时间10月18日消息,日本著名马桶生产商Toto发明了一款使用排泄物充当燃料的摩托车,变粪便为生物燃料。这一怪异的发明被形象地称之为“马桶摩托车”,采用一个经过改造的马桶,并利用一个移动实验室处理排泄物。

  Toto建议用户在每一次旅途中尽可能多地使用这个流动厕所,利用处理器处理排泄物,将其转换成生物燃料,驱动摩托车前进。这家公司希望这种移动厕所能够在未来6年内将二氧化碳排放量减少50%。

  “马桶摩托车”采用3轮设计,最高时速可达到50英里(约合每小时80公里),目前在日本的行驶距离已达到600英里(约合965公里)。这辆“烧”粪便的摩托车从Toto位于北九州的总部出发,将于11月2日抵达东京。(秋凌)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本推马桶摩托车:粪便做燃料时速80公里(图) 1 日本著名马桶生产商Toto发明了一款使用排泄物充当燃料的摩托车,变粪便为生物燃料。这一怪异的发明被形象地称之为“马桶摩托车”,采用一个经过改造的马桶,并利用一个移动实验室处理排泄物