央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  走进长白山的“内心世界”,那是一片未曾被人类文明涉足过的原始森林,仿佛木刻版画一样的绝美景致,大自然再一次展示了它的神奇力量!

长白山大峡谷,一个呈现大自然想象力的原始世界

深山峡谷中的秋意饱含着我们对秋天的全部想象

  尚未从天池美景的震撼中回味过来,长白山深处的峡谷密林又开始了新一番的诱惑,走进这座被国际“人与生物”计划协调组织列为中国生态系统保护得最完好的一个原始森林地带,才发现长白山的内心是多么的丰富与绚烂,这里有欧亚大陆北半部最丰富的野生动植物资源,而火山运动造就的奇特地貌更令人赞叹。

深山峡谷中的秋意

  峡谷熔岩林位于长白山天池西麓20公里处,下车后猫猫沿着栈道向密林深处走去,这里的原始森林是东北最高山系和欧亚大陆北半部山地生态系统的典型代表。

峡谷中的秋意

  在遮天蔽日的密林中来到了大峡谷边缘,面前豁然开朗,大自然划出一道奇伟的峡谷深沟,宽达二三百米,蜿蜒曲折,如云中神龙,难见首尾,不禁想起了不久前在留尼旺岛上的航拍,地貌也是这样的险峻。

  图文来源:阿兹猫新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 走进长白山 探秘奇异的火山峡谷(组图) 1 走进长白山的“内心世界”,那是一片未曾被人类文明涉足过的原始森林,仿佛木刻版画一样的绝美景致,大自然再一次展示了它的神奇力量