央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  泰国青春片《初三大四我爱你》中,男主人公提开着摩托车去找淳的时候,总是淋着雨。那个时候,我就对经常下雨的普吉小镇有了格外的好感。来到普吉以后,我尝试着在镇上去找淳的那家小食店,没有找到;也问过Watcharin关于淳和珍的“秘密基地”的事,也不曾有结果。不过,我一定会在这座小镇遭遇自己的故事,电影,不过是我来到这里的一个借口。

难以忘怀的爱情电影故事情节中的雨天

  几条主要的街道,便将普吉小镇的轮廓勾勒了出来,走在这些街道,从清爽的早晨到炎热的午时到大雨倾盆的黄昏到华灯绚丽的夜晚,我深陷其中不能自拔。其中的一些场景,如同电影的画面,令我难以忘怀。

夜雨中的普吉小镇却是最无法割舍的泰国情结

  住在普吉镇的那几天,每到傍晚,都会下雨。天渐渐暗下来,一场大雨正在酝酿之中。这样的天空颜色是我最喜爱的。

  随风轻轻摆动的街灯。几声响雷过后,雨点急骤落下。我找了个角落避雨,看街上行色匆匆。镇上许多店铺的屋檐下都张挂着小小的红灯笼。不知此时的海边是怎样的情景,夜雨中的普吉小镇却是我最无法割舍的泰国情结。

随风轻轻摆动的街灯

  最喜欢在这样的夜晚,一个人,走街串巷。身边的景色好像都抽离了一般,如同一首感伤的歌在静静流淌。失去了灯泡的灯罩,周围的一切都好安静。店铺陆续打烊,人们都各自回家了。灯光掩映下的普吉夜晚街头。在街灯的笼罩下,许多事物都呈现出迷离的色彩。光影斑驳。等待与回归。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰国普吉小镇:爱情故事主人公的“秘密基地” 1 泰国青春片《初三大四我爱你》中,男主人公提开着摩托车去找淳的时候,总是淋着雨。那个时候,我就对经常下雨的普吉小镇有了格外的好感