央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  郎木寺的清晨,我只能说这里的天好蓝,空气好新鲜。影视剧里也不止一次的把藏地佛教搬上银幕,但那只是出现在四方的电视中。

经轮

  当手指去触碰那转动的经轮,充满了孩子般的好奇,转动的经轮转去了今生的苦难,转来了来世的幸福。

郎木寺的清晨天好蓝

  就像詹姆斯。希尔顿的《消失的地平线》引起国际上的稻城热,而郎木寺也因为《Tipelife》受国际的瞩目。从郎木寺镇到郎木寺,我脑子里想到了耶路撒冷,一个宗教包容的城市。同样,郎木寺也令我懂得温柔的体谅与包容。也许,这才是真正的太不年轻!

天很蓝

藏区

  高原的太阳的总是那么灿烂,阳光夹杂着从寺院里传出的浓浓雾霭,弥漫在整个小镇,走在弯曲的小路上,经过一道道红褐色的砖墙,磕长头的藏地牧民一步一拜,艰难行进着。

  图文来源:背包小雷新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 甘肃郎木寺:梦里的前世今生(组图) 1 郎木寺的清晨,我只能说这里的天好蓝,空气好新鲜。影视剧里也不止一次的把藏地佛教搬上银幕,但那只是出现在四方的电视中