央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  “海之床”,在蓝天与绿树相交围合的静谧空间里,纯粹,透明,耀眼如水晶。这是尤妮斯给修养一周的KILILIBAHARINI起的中文名字。在马林迪这个白人,特别是意大利人钟爱的印度洋海滨小城里,“海之床”低调优雅地将浪漫和闲情进行到底,却不留痕迹。人迹也少。

蓝天与绿树相交围合的浪漫空间

似凤凰涅槃后的水晶天堂

  在旺季烧过后的清净世界里,似凤凰涅槃后的水晶天堂。马林迪不大,情意盎然的繁花绿树间,却满是意大利富豪的度假别墅,意大利游客钟爱的餐厅,酒吧和夜店。“海之床”,离市中心也就十来分钟的车程。一头埋进来,直到第三天才出去逛。除了到隔壁的潜水中心潜一早上水,就回来呆着。水底,水里,或者水边。脚趾手指都泡白起皱了,身上其它地方也晒成了意大利人超级追捧的巧克力颜色。

这里美得不像话

  数了数,这几天,除了一对瑞士来的老夫妇,一个意大利帅哥,其他的都是独来独往的,或者两两结伴而来的女人。各自守着自己的水边别墅,遥遥相看,或者默默点头微笑。连吃饭,也都是单桌服务。午餐,就这样敞开在蓝天,绿树和白沙交织的明亮光影中间。脚踩着柔软的细沙,将一口冰凉的可乐灌进喉咙。原来欢喜的极致,就是这样无趣地发呆,静止如深海中悬浮着的那一粒尘埃。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 肯尼亚“海之床”:美得不像话度假空间 1 海之床”,在蓝天与绿树相交围合的静谧空间里,纯粹,透明,耀眼如水晶。这是尤妮斯给修养一周的KILILIBAHARINI起的中文名字