央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在告别酷暑,迎接严冬之时,每年10月底的万圣节便是凉爽秋季最有趣的节日之一。和在西片中看到的送糖果、参加化妆舞会、做南瓜灯等 老节目不同,而今在邻近的香港,各式玩法让人们体验各种刺激,无论是,在3D鬼屋中发一场恶梦,还是亲身经历一场夺头颅之战,亦或是在各大商场中遭遇稀奇 古怪、活泼可爱的诸多小鬼,再尝尝几样貌似诡异却美味的甜品。不妨在这个无处不娱乐的节日里,壮起胆来,HIGH一次。

  闯入“哈啰喂共和国”

  夜幕降临之前,全新的“哈啰喂共和国”即将被唤醒。闯入其中,首先迎接我们的便是一只巨型“哗鬼”,接下来便是各路“妖魔鬼怪”在路上围追堵截,不经意 间,一只面目狰狞,顶着两颗头的“双头怪”张开血盆大口霎时间出现在你面前,还未等走入鬼屋,各种惊险刺激轮番上演,在梦幻水都人工湖上,30多位舞蹈演 员开始了他们各式精彩的热舞和杂耍表演,在360度巨型水幕上演“鬼火”红红的表演,傀儡大游行,各路“妖魔鬼怪”回魂现身劲歌热舞,大开狂欢派对,尽情 狂欢。

  闯鬼屋是万圣节中必不可少的节目之一。在“哈啰喂共和国”中,八间鬼屋各有各刺激。最令人印象深刻,至今仍心有余悸的,莫过于 在“3D恶梦潜行”中感受一次恶梦袭来时的恐惧。在全港首创的3D幽闭密室中,带上3D眼镜,墙壁和地下所呈现出的一个孤魂野鬼游荡的街区,眼前,魔王迅 速向你逼近,一张口便能吞噬你。在这个虚拟的幽闭空间中,就算没有装扮古怪的演员逼真演出,仍能让人感觉到真实的恐惧。

  其余的鬼屋则 是以不同场景、不同设备来重现惊恐刺激。在“亡魂馆厂”内,人们将单独体验鬼屋中的种种不可思议,绕过棺材厂的重重机关,避开邪恶管工,不过要小心途中避 免与其他同伴失散太久,不然孤零零的逃出死人生产线,被“冤魂”推下楼。还有电影爱好者不容错过的“腥级片场”,里面众多著名恐怖片的经典情节和片段正在 重演。而惊吓程度保持一贯水准的“清宫残异录”则以紫禁城为背景,邪恶鬼公公,鬼太后则在私家刑房中等待闯入的勇士们。

  闯关指南

  地址:香港海洋公园

  临近住宿:香港南湾海港酒店

  消费:海洋公园今年推出于10月19日及20日的哈啰喂夜场门票,游人可以优惠价格购买夜场门票。南瓜世界是万圣节故事中的一个重要场景。在这里,有别于传说中传统的南瓜世界,在原本宁静安详的世界背后其实隐藏着一股黑暗势力。我们所见到的不少南瓜精灵沦为南瓜机械人,他们正等待着游客们的到来,一起保卫南瓜世界,勇闯惊险刺激的陷阱,救出同伴。

  除了遭遇南瓜机械人,商场顾客服务中心的亲客大使将化身女巫,让大家全方位感受万圣节的诡异气氛。

  而增设的搞鬼短片制作所需的多媒体设备也将现身现场,大家可以现场亲自拍摄、制作搞鬼短片,并通过电邮即时传送给朋友,一起分享你的万圣节作品。

  闯关指南

  地址:香港旺角新世纪广场

  消费:即日起至10月31日,于场内任何商户以电子货币消费满港币800元,可获赠哈啰喂南瓜扬声器;消费满港币1500元,可获赠新世纪广场X Maysum限量版化妆袋。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 壮胆来HIGH一次 万圣节赴香港“搞鬼”去 1 在告别酷暑,迎接严冬之时,每年10月底的万圣节便是凉爽秋季最有趣的节日之一。和在西片中看到的送糖果、参加化妆舞会、做南瓜灯等 老节目不同