央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随着深秋的临近,长假的落幕,一度发烧似的旅游市场也在慢慢降温。利用节后错峰出行的好时机,如何能采购到高性价比的旅游产品,也成为了消费者必做的功课。

  推荐产品1:参观西安秦始皇兵马俑、华清池、大雁塔、陕西历史博物馆清明上河园、云台山、龙门石窟、少林寺双卧七日游

  产品特色:西安,一个时尚又传统的城市,一个会诉说故事的城市,一个会生活的城市,这里有韵味有深度,让人们喜爱这里,喜爱这里的每一寸土地。钟楼、兵马俑、城墙、大雁塔、牛羊肉泡馍、凉皮,这些属于这里的关键词已成为西安的六大城市符号,带着放松的心情,放慢脚步,品享精髓。洛阳(微博),牡丹之城,唐三彩、九朝古都等等都是它的代言词,云台山、少林寺都在此地。这里独具散发着城市的魅力和美景的美誉。

  推荐理由:享受旅游生活。

  节后出游可以避开国庆黄金周的出游人潮,使得游览环境更加舒适,可以充分享受安逸的旅游生活。人不多,不嘈杂,这样才够悠闲,才是真正在体验旅游。

  推荐指数:★★★★★

  推荐产品2:四川九寨沟黄龙双飞五日游

  产品特色:每到秋天,九寨沟便成了彩色的海洋,踏入山门,仿佛走进一个庞大的色彩王国。谷底到山巅,3000米高差,五大植被分布带,千叶万树,色彩纷呈,一树引领,满沟呼应,700平方公里山林都跃动起来。清晨的阳光里,芦苇海抖动一池金黄,仿佛在讲述一个古老的故事。镜海如镜,赶上“色彩旺季”,正是扮靓好时机。

  推荐理由:走进秋色美丽童话

  秋色醉人,九寨沟为最。秋天是九寨沟最灿烂的季节,五彩斑斓的红叶、彩林倒映在明丽的湖水中,彩色的秋叶与蓝色的湖水交相辉映,美如童话世界。

  推荐指数:★★★★★

视频集>>

热词:

channelId 1 1 寻找最美秋色 国内五条金秋旅游线路推荐 1 产品特色:西安,一个时尚又传统的城市,一个会诉说故事的城市,一个会生活的城市,这里有韵味有深度,让人们喜爱这里,喜爱这里的每一寸土地