央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  (文章来源:时尚网)

  据说有些旅行社专门推出了“欲望都市追随之旅”。旅行包括40多个电影外景拍摄场地:凯莉的公寓、在米兰达和凯莉吃纸托蛋糕的面包店里品尝纸托蛋糕、电影里的酒吧、萨曼莎碰到男修道士的教堂、夏绿蒂工作过的画廊、Aidan的家具商店、夏绿蒂购买“小兔子”的商店、凯莉买鞋的鞋店……从一个《欲望都市》迷的眼光看来,有些地方是非去不可的。

  剧中主人公凯莉(Carrie)说:“在纽约你永远不会孤独,因为城市就是你的伴侣。”在纽约这个国际化的大都市,你可以享受到最便利的生活。昼夜不停的taxi,24小时便利店……你可以说它冷漠,怪它浮华,但真正身处其中的人却会深深地爱上它。纽约是一个坦率的城市,无论什么好与坏,该看的不该看的,都会给外来者看个透。你需要的,只是用时间来消化。

  来纽约旅游,绝对不可以如蜻蜓点水般匆匆掠过。如果你以前来过,并没有什么特别的感觉。那么,你可以先看看美剧,再考虑来美国。比如说,我们可以追随凯莉(Carrie)、萨曼莎(Samantha )、夏绿蒂(Charlotte )和米兰达(Miranda)四人征服纽约城的时尚脚步!在她们喝东西的地方喝东西,在她们购物的地方购物,在她们闲聊的地方闲聊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 欲望都市纽约 购物者心中的天堂 1 据说有些旅行社专门推出了“欲望都市追随之旅”。旅行包括40多个电影外景拍摄场地:凯莉的公寓、在米兰达和凯莉吃纸托蛋糕的面包店里品尝纸托蛋糕、电影里的酒吧、萨曼莎碰到男修道士的教堂、夏绿蒂工作过的画廊、Aidan的家具商店、夏绿蒂购买“小兔子”的商店、凯莉买鞋的鞋店