央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  惊奇公司(Marvel Studios)发布的《复仇者联盟》(The Avengers)预告片在苹果iTunes Movie Trailers上头24小时下载量超过1000万次,刷新了iTunes上的预告片下载纪录。

  此前的纪录是由《变形金刚3》所保持的,今年五月《变形金刚3》发布预告片时曾创下头24小时600多万的下载纪录。

  《复仇者联盟》是迪士尼和惊奇公司的野心之作,它将首次把钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人等惊奇漫画的超级英雄聚到一部影片中,为此惊奇公司不仅用好几年的时间依次为这些角色单独拍摄电影和续集,把他们打造成独当一面的超级英雄;而且还在每一部影片中都隐藏了彩蛋线索,处处为《复仇者联盟》铺垫。

《复仇者联盟》英雄云集。

  不同于以往超级英雄电影一部只聚焦一位英雄,《复仇者联盟》集结了数位深受全球观众喜爱的英雄角色,真正实现了“英雄齐放,群侠争鸣”。而以往饰演他们的演员也悉数回归,小罗伯特 唐尼(Robert Downey Jr.)再披铁甲化身桀敖不驯的“钢铁侠”,克里斯 海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)再举大锤变身威武正义的“雷神”,克里斯 埃文斯 (Chris Evans)再执星盾成为高大勇猛的“美国队长”,杰瑞米 雷纳(Jeremy Renner)再握弓箭演绎百步穿杨的“鹰眼”,斯嘉丽 约翰逊(Scarlett Johansson)也再穿紧身衣,大秀曲线诠释“黑寡妇”,尽展致命诱惑。只有“绿巨人”的演员有了变动,去年刚凭《孩子们都很好》获得奥斯卡提名的马克 鲁法洛(Mark Ruffalo)接棒爱德华 诺顿,化身这位一动怒就会身形巨涨的绿色巨人,对此鲁法洛透露:“我来演绿巨人还有获得诺顿的首肯呢!”

预告片解析

  这支时长2分钟的预告片,毫不吝啬地展现了电影中令人激动的各种大场面。纽约街道猛烈爆炸、钢铁侠与雷神振臂齐飞、美国队长奋力抗敌、绿巨人变身愤怒嘶吼、黑寡妇受敌临危不乱、鹰眼神箭出击百发百中……大量关键场景惊鸿一瞥,让人过目难忘,意犹未尽。

  当然,预告片也展示了“复仇者联盟”的来历──长期致力于保护世界安危的神盾局长官尼克 法瑞(塞缪尔 杰克逊饰)在地球即将遭遇浩劫之时,想到了聚集超级英雄联手抗敌的点子。而为什么这个组织叫“复仇者联盟”?钢铁侠则给出了答案──危急关头时他说道:“如果地球失守……我们一定会复仇!”

  《复仇者联盟》讲诉了一股突如其来的强大邪恶势力对地球造成致命威胁,没有任何一个超级英雄能够单独抵挡。神盾局也措手不及,其指挥官“独眼侠”尼克 法瑞意识到他必须创建一个“史上最强”的联盟组织,云集各方超级英雄一起发威,才能拯救世界于水深火热,抵御黑暗势力的侵袭。于是“复仇者联盟”应运而生。

  惊奇娱乐公司(Marvel Entertainment)于2009年被华特 迪士尼公司收购,随着版权逐渐回收,《复仇者联盟》将成为第一部由迪士尼影业进行全球营销与发行的惊奇电影。本片改编自同名漫画,该系列自1963年开始出版至今,一直就是惊奇销售最火爆的漫画之一。

  《复仇者联盟》由乔斯 维东(Joss Whedon)编剧并执导,惊奇影业的主席凯文 斐吉(Kevin Feige)制片,目前已经成为全球影迷2012年最期待的电影之一,将于明年5月4日在北美上映。国内也有望引进。

  (作者:Nemo、Linguini,来源于 好莱坞电影手册)

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《复仇者联盟》人气爆棚,预告片下载刷新纪录 1 惊奇公司(Marvel Studios)发布的《复仇者联盟》(The Avengers)预告片在苹果iTunes Movie Trailers上头24小时下载量超过1000万次,刷新了iTunes上的预告片下载纪录。