央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2011年,英国威廉王子可谓是喜事连连:先是迎娶迷人的凯特王妃,后又顺利完成了皇家巡游,而如今,他又被时尚网站英国版评选为2011年度全球最具影响力男士。

  日前,美国男士网站AskMen.com英国版对7200名年龄在18到40岁的英国网民进行在线调查,评选出2011年度英国人眼中影响力最高的49名男士。调查结果显示,威廉王子击败英国首相卡梅伦、已故苹果公司创始人乔布斯、美国总统奥巴马、Facebook创始人扎克伯格和美国青春偶像贾斯丁·比伯等人,荣登榜首。

  AskMen.com网站编辑杜鲁·卢贝加表示,参与这项调查的网民都认为,今年29岁的威廉王子弥补了英国皇室的不足,使他们变得“又酷又平易近人”。网民们还认为,威廉王子已经长大成人,足以胜任他如今的角色。

  这项调查结果表明,威廉王子和凯特王妃的影响力与日俱增。作为全球最具影响力夫妇中的一对,凯特王妃之前跻身最会穿衣名人榜更是进一步提高了他们的地位。

  在该时尚网站美国版的评选中,已故的苹果公司创始人乔布斯位列第一。

  中国日报

  附:十大最具影响力男士名单(英国版)

  1 剑桥公爵威廉王子

  2 法国DJ大卫·库塔

  3 葡萄牙足球明星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

  4 英国记者皮尔斯·摩根

  5 Facebook创始人马克·扎克伯格

  6 已故苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯

  7 足球教练亚历克斯·弗格森爵士

  8 美国演员查理·西恩

  9 英国企业家艾伦·休格

  10 美国总统巴拉克·奥巴马

  美媒评最具影响力男士 乔布斯居首奥巴马仅排21

  据香港《文汇报》报道,美国男士时尚网站Askmen举办的“2011年度全球最具影响力男性”选举结果出炉。已故苹果公司创办人乔布斯一如所料荣登榜首。意外的是,5月击杀“基地”领袖本-拉登的美国海军海豹突击队(SEALs)第6队,竟夺得第2位,远高于排第21位的美国总统兼三军统帅奥巴马。

  这届有不少科技名人上榜。Google共同创办人兼行政总裁佩奇排第3,亦有社交网facebook创办人朱克伯格和维基解密创办人阿桑奇,国际黑客组织匿名者更排第8名。

  其他上榜者方面,英国威廉王子虽然只得第7,但在英国版本中则排第一,各国政商名人都不是其对手。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国评选全球最具影响力男士 威廉王子夺冠 1 2011年,英国威廉王子可谓是喜事连连:先是迎娶迷人的凯特王妃,后又顺利完成了皇家巡游,而如今,他又被时尚网站英国版评选为2011年度全球最具影响力男士。