央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  虽然这种会发荧光的狗粮无法解决那些缺乏公德心的人让狗狗随地大便的问题,但至少在夜间能让人们看清狗狗的便便。

  植物植物搭档是“未来”植物的一个原型。植物与太阳能电池板结合,可以让它们在花园里四处移动,获取阳光。

  “以防万一”是未来手提箱的原型,你利用它可以压缩衣物,令其占用的空间更小

  便签枕是一种可以在上面写便签,事后可以擦掉的枕头。巴塞罗纳的一家博物馆已经开始出售这种枕头

  拖把之星(Mop Star),这是一种带有内置麦克风的拖把,用它打扫卫生的人兴致所致时,可以尽情高歌一曲。

这是一种在晾晒衣服时,可以用来拿更多晾衣夹的手套

  北京时间10月21日消息,从你院子里随着太阳方位的变化而不断变换方位的太阳能花盆,到用来防止内衣变形的“胸罩球”,在今年的英国伦敦国际发明展上的新发明可谓五花八门。

  这个在伦敦举行的展览号称是英国最大的科技、创新和发明展。然而坦率地说,在这项每年一度的展会上展出的新发明,并非每件展品不太适合出现在这个大型展览上。有些展品的“概念”性显然比其他一些展品更强,其中包括一些由博物馆和艺术家提供的作品,显而易见,它们的意图是博人一笑,而非为了赚大钱。但其他一些人显然是很严肃地对待自己的发明。(秋凌)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英国发明展创意迭出:太阳能花盆随阳光移动 1 虽然这种会发荧光的狗粮无法解决那些缺乏公德心的人让狗狗随地大便的问题,但至少在夜间能让人们看清狗狗的便便