央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  岩石区距离情人港和鱼市场也不远。走路不过15-20分钟。情人港,也是悉尼的重要游览景点,所以这里的游人比起歌剧院一带一点不少。

情人港

  我们的目的地是悉尼著名的鱼市场,所以这里就是一笔带过!相信,在晚上来这里找个酒吧一坐,吹吹海风还是不错的!

悉尼鱼市

海鲜拼盘

大龙虾和生蚝

  从情人港步行约10分钟就来到了悉尼著名的鱼市场。这里是澳洲最大的海鲜批发,零售及餐饮一体的鱼市。这里最有特色的就是一些鱼档和餐厅合体经营。这样,你就可以直接选购最新鲜的海鲜,买了就吃!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 逛鱼市吃海鲜 探访悉尼最大的海鲜市场(组图) 1 岩石区距离情人港和鱼市场也不远。走路不过15-20分钟。情人港,也是悉尼的重要游览景点,所以这里的游人比起歌剧院一带一点不少