央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  所谓艺术,比较喜欢烘托残缺的美,在怪树林里遇到一个连续两年来这里,只为那一张图片拍摄创作的摄影师。摄影,我绝对是个门外汉,然而欣赏力,自我感觉还是具有一定的鉴赏水准的。

胡杨林

媚由态生

  来额济纳旗,一般人都会冲着胡杨林的美景,到怪树林,普通的游客不会驻足太久。大多走马观花,停留久的,大多都是背着器材来此找灵感的。当一幅幅图片放到电脑里,一一播放时,才能回味起那片静压压的胡杨林。

胡杨

千年风尘

  我们选择了去怪树林看日落,一堆堆已经死去的胡杨,依然刚毅地挺拔于沙漠中,多少会更人震撼!生命不止,奋斗不息,这是人类的精神。这片树林,让我有种强烈的责任感,心酸心痛。

  图文来源:海蓝宝石新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 额济纳旗胡杨林:不加修饰的风情万种 1 所谓艺术,比较喜欢烘托残缺的美,在怪树林里遇到一个连续两年来这里,只为那一张图片拍摄创作的摄影师。摄影,我绝对是个门外汉,然而欣赏力,自我感觉还是具有一定的鉴赏水准的