央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在希腊数不胜数的出色度假村中,哪些可以独占鳌头?希腊拥有最迷人风景的8间酒店,它们遗世独立——藏身于密林,仿佛仙人修道处,不染一丝尘世烟火;高踞悬崖之上,让你独享爱琴海壮阔风景;或者面朝大海,所有房间都能坐享海景,美轮美奂的环境值得为此颁发奥斯卡大奖。

  >>Sun Rocks Hotel 悬崖上的风景

  Sun Rocks酒店的生命是被人们在一块火山岩壁上赋予的,当我在清晨打开窗,看到遍布视野的壮美地貌,第一个念头是:我这是在月球上吧?这里是浪漫情侣的绝佳度假酒店——温暖的地中海阳光,遍撒在下方300米的碧蓝大海上。你可以在悬崖边的泳池、酒吧、按摩中心、餐厅和酒廊俯瞰这样壮美的海景,令人内心平静。Sun Rocks酒店设计风格时髦且优雅。以白色调为主色的内部设计让整座酒店显得凉爽且舒适,以独一无二的方式俯瞰海景是Sun Rocks酒店最为之骄傲的房间设计。

视野中的壮美景色

  在阳台上看着夕阳一点点坠入大海,蔚蓝色的海水变成红色,似有千万条鱼儿游动,是这里诸多可以体味的浪漫滋味之一。太阳慢慢由橘红变成深红色的时候,暮色正掠过被熔岩炙烤过的黑色悬崖,之后覆盖了被漆成白色的房屋。是时候去Elea餐厅用晚餐了,那里只有4张餐桌,服务无可挑剔。除了Elea这间高级餐厅之外,太阳石酒店还有一个池畔酒吧和一个池畔餐厅。

  Sun Rocks酒店是情侣与爱人共度时光的绝佳地点,除了有无与伦比的海景之外,还有极为便利的陆路与海上交通。酒店位于Firostefani村,这里距离提拉圣托里尼(Thira Santorini)国际机场只有15分钟的车程,距离不足12公里。在Sun Rocks酒店附近可看的东西颇多,包括菲拉镇(Fira)、基克拉迪风格的建筑、葡萄酒酿酒厂、如画的乡村景色、火山岛等等。

  地址:Fira - Firostefani,84700,Santorini,Cyclades Islands,Greece

  交通:从雅典机场可以乘坐奥林匹克航空公司或爱琴海航空公司的飞机到达圣托里尼岛,也可以从比里尤斯港口或Rafina口岸乘船去。

  >>Notos Therme&Spa 在火山岩洞里做理疗

  如果有一家酒店,可以让你在一个“前所未有的高度”得到身心上的疗愈,你有没有兴趣尝试一下呢?希腊的圣托里尼岛有一片令人过目不忘的海滩,看上去仿佛身处月球。曾经的火山活动大刀阔斧地改造了大地的表面——酒店就坐落在这样一片遗世独立的自然环境中;在斑驳的火山岩另一面,就是碧蓝清澈的爱琴海。

尽享碧蓝爱琴海

  火山活动造就的地貌,令人屏息的日落,海景与不同寻常的黑色沙滩等等这些大自然与我们分享的美景,让圣托里尼岛成为世界上最浪漫,同时也是希腊最特别的岛屿。酒店的高温Spa经过了特别设计,仿佛是在火山岩中“挖”出来的,气质粗犷。可这火山地貌的元素,正好与周边的自然环境完美契合,而在Vlychada海滩的美容Spa则是由一个旧冰厂改造而成。Spa室的拱形窗外是一望无尽的海景,深蓝色的主色调让人心灵沉静放松。

  地址:Santorini Vlychada 84703, Santorini Island,Cyclades.Greece

  交通:从雅典机场可以乘坐奥林匹克航空公司或爱琴海航空公司的飞机到达圣托里尼岛,酒店位于圣托里尼岛的南端,距离圣托里尼机场仅14公里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 值得颁发奥斯卡奖的希腊绝色海景酒店 1 在希腊数不胜数的出色度假村中,哪些可以独占鳌头?希腊拥有最迷人风景的8间酒店,它们遗世独立——藏身于密林,仿佛仙人修道处,不染一丝尘世烟火