央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  很多男人都认为,朦胧之美才最诱人,穿着男朋友的大号衬衫满屋子跑简直是无法抵抗的诱惑。随着时尚和科技更加亲密的融合,科学家和设计师们也觉得,似乎该携手为这种原始诱惑做些什么了。

  这件衣服叫做亲密2.0(Intimacy 2.0),由Roosegaarde工作室开发,设计师艾纽克(Anouk Wipprecht)联合V2实验室(V2_labs)设计制作。亲密2.0的科技力量让开放和私密的界限变得模糊起来。

  亲密2.0是亲密礼服裙(Intimacy)的升级版(下图),由皮革和电子箔制成,利用了无线交互技术。人与人的互动可以激活电子箔,也就是说,当人们进行拥抱或者其他亲密行为时,礼服会逐渐变得透明。你可以穿着这件独特的礼服裙去参加party,不过,要谨慎拥抱。

左图为亲密2.0,右图为亲密2.0的前身Intimacy

天儿冷了,宅男们该给妹子买件这样的打底衫了!

  

 

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 亲密,让衣服变得更透明 1 很多男人都认为,朦胧之美才最诱人,穿着男朋友的大号衬衫满屋子跑简直是无法抵抗的诱惑。亲密2.0是由皮革和电子箔制成的礼服。随着人们进行拥抱或其他亲密行为,礼服会逐渐变得透明。