央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  巴斯之于英国,就像威尼斯之于意大利一样。

  Jane Austen 曾经在巴斯居住。那时的巴斯繁华,喧闹,夜夜笙歌,衣冠云鬓的流光溢彩背后充斥着上流社会的浮华与空洞。Jane 毫不掩饰她对这座城市的鄙夷。她曾写道:

  "…but certainly there is much more sameness in a country life than in a Bath life…"

  "…Do you know,I get so immoderately sick of Bath…"

巴斯全貌

在巴斯,随处可见鲜花

古老的建筑

街头的卖艺者

  其实,巴斯的起源很有童话趣味。传说西元前860年左右,一位Bladud王子因患麻风病被放逐至此,看到猪在热泥中打滚治病,依法尝试之后居然将麻风病治好了。后来他登基为王,并兴建了巴斯这个城市。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫步巴斯 繁华褪去后的古老与安详 1 JaneAusten曾经在巴斯居住。那时的巴斯繁华,喧闹,夜夜笙歌,衣冠云鬓的流光溢彩背后充斥着上流社会的浮华与空洞。Jane 毫不掩饰她对这座城市的鄙夷。她曾写道