央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  最近娱乐圈又是好事连连。张杰谢娜高调选择在香格里拉举行婚礼,之前钢琴家赵胤胤也在巴厘岛迎娶白玉兰视后陈数。当然,娱乐界关心的是明星们婚礼的花边新闻,旅游界则更关注明星们所选择的婚礼举办地。无论是张杰谢娜选的仁安悦榕庄,还是赵胤胤陈数婚房所在的巴厘岛宝格丽度假村,都是高端精品酒店中的代表。究竟明星们的婚房是什么模样?那就随我们去八一八。

  >>张杰谢娜 藏式小楼原味婚房

  婚礼现场

  位于海拔3200米高原地域的香格里拉一直以来都是人们心目中梦寐以求的世外桃源。在这块未经发掘的土地上,有着直耸云霄的雪山山峰,多样性的生态环境以及丰富的文化底蕴,正因为如此,张杰谢娜才选择了位于香格里拉的仁安悦榕庄,这个“最接近天堂的地方”,举行他们的梦幻婚礼。

藏式婚房

  藏式牧舍田园歌

  仁安悦榕庄就在香格里拉这一片宁静纯净的天地中。即使是后来者,悦榕庄的建筑也力求古色古香,与周遭的农村牧舍和谐地融为一体。悦榕庄的建筑均为原木打桩而成的独栋藏式小楼,远远望去,就好像自成一体的一个小王国,私密性极佳。事实上,能够做到如此原味,是因为酒店在建设时就精心挑选和购买藏式农舍,然后经过巧妙地拆迁改建,再用原木打桩而成。

  仁安小屋做婚房

藏式餐饮

  仁安悦榕庄拥有三间仁安小屋, 六间藏式Spa牧舍, 八间藏式小屋和十五间藏式牧舍,客房内部的装饰自然是美轮美奂,各种极具特色的藏族艺术工艺品装点其中。张杰和谢娜的婚房自然也很奢华。三套宽敞的双卧室仁安小屋属最高规格的房间,张杰谢娜结婚时就将它们全部包下,除此之外还包下两套双卧室藏式小屋,供双方父母及亲友入住。

  每间客房内的设施也令人惊艳,大厅设有火光摇曳的壁炉,就连浴室也华丽得出乎想象,更有纯手工打造的木制浴缸,给人一种古朴的感受,与周遭的风格更加融合。据说在张杰谢娜抵达时,悦榕庄还特别以藏族仪式迎接这对新人的到来。

  招牌Spa经典延续

  悦榕庄的Spa名声在外,荣获诸多大奖,仁安悦榕庄内自然也将这一传统在此延续。在仁安悦榕庄,宾客可随意选择经典的悦榕Spa护理疗程以及融合当地喜马拉雅技术的新式Spa按摩。当然最为推荐的是龟石热石疗法以及仁安舒缓按摩,特别针对嘉宾长途跋涉后的肌肉酸痛等症状设计了贴心的护理疗程,让劳顿的身心很快获得舒解。

  资讯:在迪庆机场有专车迎接宾客,并搭乘专车至悦榕庄的藏式小屋接待中心,在这里,嘉宾们将接受西藏号角的欢迎礼诵及茶会。嘉宾们还有机会体验传统藏民的生活方式,例如牵引牦牛和马车,用竿挂食物以及品尝当地火锅。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 扒扒明星那些婚事 瞧瞧婚房酒店模样 1 最近娱乐圈又是好事连连。张杰谢娜高调选择在香格里拉举行婚礼,之前钢琴家赵胤胤也在巴厘岛迎娶白玉兰视后陈数