央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  生命很短,要好好想想,哪些事情一定要去做了才不留下遗憾。带上好心情享受一下旅行度假的美好体验。休息好了,才能为梦想从新出发。搭乘泰航的早班机至曼谷转机到普吉岛,天还没亮就已经到达了首都机场,没想到还可以在机场看到美丽的日出,泰航经济舱提供的早餐,不到5个小时就能飞到曼谷了。整个泰航的色调都是紫红、玫瑰红,让人心情很好。

泰国普吉岛-悦榕庄双泳池别墅

  踏上飞机的那刻,就感觉已经在度假了,总觉得蓝天上有另一个世界。这一朵朵造型各异的棉花糖云朵,有木有像小狗呢?总觉得蓝天上有另一个世界;快下飞机时,空姐开始发胡姬花了,这是一种很亲切的迎宾方式,只是好像准备的数量不够多,发到后面的乘客就没有了。这次都是定的泰国行机票,所以在曼谷转机没有很复杂,至少不用转航站楼,而且有很简单好操作的电脑显示屏可以查询下班航班信息,用了20分钟已经顺利完成了出关和找到下一航班的登机口。曼谷飞普吉岛只要1个小时,差不多中午的时候我们就已经顺利到达罗。

宽敞明亮的客厅前面就是长条形的游泳池

  一出机场,就看到悦榕庄酒店的接机人员在等我们,必须提一下:入住悦榕庄双泳池别墅期间还可享受:宝马7系机场往返接送,司机亲切的笑容再次让我体会到,来泰国就是享受优质的服务的。车上还配备了免费的矿泉水和冰毛巾,驱车大约45分钟左右,顺利到达了普吉岛-悦榕庄酒店,门口有热情的迎宾女服务员,给我们送上了祝福的花环。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰國普吉岛悦榕庄:双泳池别墅度假狂想曲 1 生命很短,要好好想想,哪些事情一定要去做了才不留下遗憾。带上好心情享受一下旅行度假的美好体验