央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

手举“出售梦想”四个大字的山西小伙季城格外引人注意 泱波 摄

  10月24日,在北京大学东门成府路口,一个举着手写的“出售梦想”四个大字牌子的小伙子格外引人注意。这名小伙名叫季城,今年21岁,一个月前从老家山西赶到北京,由于北大是他心中的圣地,因此每天中午11点到下午1点来到这里,虽然是卖东西,但他站在那里却并不怎么说话,碰到对他感兴趣的路人就高高的举起他的牌子。面对路人的各种提问,小伙子说:“我卖的是自己的梦想,不要钱。我只是希望有人能理解并同意我的观点,找到志同道合的伙伴。”不过也有路人表示“也许他就是在炒作,希望引起关注,然后获得就业或者创业的机会。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 21岁山西小伙北京街头举牌出售梦想 1 10月24日,在北京大学东门成府路口,一个举着手写的“出售梦想”四个大字牌子的小伙子格外引人注意。