央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  遭受创伤后应激障碍(PTSD)的士兵生活在黑暗之中,夜不能眠,常在噩梦中惊醒,仿佛耳边枪炮声仍然不绝于耳,生死与共的战友依旧聚在一起。他试图摆脱这一切。在一遍遍经历相同的梦境之后,他的内心终于获得了宁静。美国陆军正试图将这一场景变成现实。

  陆军资助的Power Dreaming实验将帮助受PTSD折磨的士兵战胜困扰他的梦魇——他们将在虚拟环境中重复数字版的噩梦。实验还在策划之中,可能要到明年才会启动。根据项目描述,“Power Dreaming”可以在笔记本上观看,在家中训练,利用3D眼镜增强感官印象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国陆军试图创造真实版的“盗梦” 1 遭受创伤后应激障碍(PTSD)的士兵生活在黑暗之中,夜不能眠,常在噩梦中惊醒,仿佛耳边枪炮声仍然不绝于耳,生死与共的战友依旧聚在一起