央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  新西兰已经在一片春意盎然中进入了夏令时,一场规模空前的盛会如期而至,令这片土地呈现出一派生机勃勃的气象。从极具当地特色的毛利美食到醇香的葡萄酒,从惊险刺激的蹦极跳到欢腾雀跃的独木舟比赛,丰富的活动项目将向游客们展示原汁原味的新西兰生活。

  “橄榄球世界杯”

  这项活动吸引了95,000名观光客来此共襄盛举,而在比赛之外,新西兰人还组织了多达1000多项丰富多彩的活动,比赛期间这些活动将在全国各地轮番上演。

  “真实的新西兰”风采展示计划

  由一系列活动组成,涵盖艺术、传统、文化、娱乐、商业、美食及美酒,于新西兰各地举行,为热火朝天的赛事锦上添花。

布兰考特庄园杯世界可穿着艺术大赛

  惠灵顿“布兰考特庄园杯世界可穿着艺术大赛”

  梦幻与现实的组合在“布兰考特庄园杯世界可穿着艺术大赛”(Brancott World of WearableArt)——新西兰最为独特的时尚盛宴上碰撞出奇妙的火花。值此23届大赛之际,在这场色彩斑斓的华丽汇演中,时尚与艺术将被众多蜚声国际的设计师诠释得美轮美奂。

  哈斯丁“春季嘉年华”

  这场“春季嘉年华”以多姿多彩、横贯城市中心的大游行拉开庆典帷幕。接下来就是音乐、舞蹈及戏剧活动相继亮相,当然绝佳的霍克斯湾(Hawke’s Bay)红酒更是不可或缺。与此同时,一场针对所有橄榄相关制品的庆典——“新西兰橄榄节”也在风景如画的思兰尼酒庄(Sileni Estate)闪亮登场。

  “亚伯塔斯曼海岸经典赛事”

  “亚伯塔斯曼(Abel Tasman)海岸经典赛事”始于1994年,是新西兰最受欢迎的赛事之一,每年的参加者都络绎不绝。赛跑全程共计36公里,在阿瓦罗瓦(Awaroa)及马拉霍(Marahau)之间举行,靠近莫图伊卡(Motueka),其间还将横穿自然资源保护区。

  “亚历山德拉春季嘉年华”

  这项历史悠久的鲜花水果盛会旨在庆祝春季的到来,在过去50年中,人们一直以这一传统庆典拉开春季的序幕。去年,约有10,000名游客来此共襄盛举,参加了时装秀、游园会和户外音乐会等活动。

马尔堡草莓节

  布伦海姆“马尔堡草莓节”

  在亨特酒庄(Hunters Vineyard)的葡萄藤下举行的家庭盛会带您体验各种与这种最甜蜜的红色果实相关的趣味活动。现场设有集市货摊并供应美味早茶和午餐,还推出了糕点大赛、泰迪熊帽子游戏、鸡尾酒、砸派游戏,以及引发无限食欲的吃草莓大赛和草莓皇后加冕典礼。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新西兰春景正当时 当地盛会齐聚合(组图) 1 新西兰已经在一片春意盎然中进入了夏令时,一场规模空前的盛会如期而至,令这片土地呈现出一派生机勃勃的气象