央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  假期旅行,如何选择一个完美的下榻地?环境非常重要。亚太地区有许多一流的酒店,而且往往就设在你意想不到的地方,譬如隐藏在都市的摩天大楼间,抑或是隐匿在海边零星散落的竹屋之中。虽然没有统一的标准去定义一家酒店是否属于一流,但其能否营造出令人心驰神往的艺术气息和细心周到的服务环境则很重要。

假日完美下榻地

  >>台北夜之魅

  ★★★★★下榻地:Home Hotel

  关键词:“周围聚集了台北最具人气的夜店。”

  Home Hotel的标志性柚木墙和豆绿色沙发出自设计师苏诚修之手,仿佛是20世纪50年代的美国郊区生活的升级版。如果不是室内潮流感十足的摆设和室外纷繁的台北夜生活,置身酒店内的游客一定会以为是时光倒流。爵士乐酒吧和潮店也为其添加了不少魅力。新开张的Home Hotel仍需要更多时间来证明自己,而酒店本身对于展现台湾艺术家的风采也颇有功劳。标准超大床房,可观赏台北101美景,每晚1025元起。

  >>墨尔本艺术之旅

  下榻地:卡伦艺术系列酒店,

  ★★★★★墨尔本

  关键词:“四周环绕着咖啡厅、商场和夜场。”

  作为澳大利亚的文化中心,墨尔本汇聚了各种优秀酒店,也使得本地酒店业竞争日趋白热化,即使如此卡伦艺术系列酒店却理所当然地获得了众多游人的青睐。卡伦之名来自澳大利亚当代艺术家亚当·卡伦(Adam Cullen),酒店的113个房间均采用卡伦大胆的涂鸦作品予以装饰,风格凸显。转角处就是雅痞街(Chapel Street),聚集了墨尔本最高端的商场,咖啡厅、酒吧、夜店则更不在话下。露台酒吧是派对聚会的好去处,而胡同饺子吧则吸引了不少慕名而来的食客。公寓套房每晚1810元起。

  >>玩转曼谷

  ★★★下榻地:梵尼克斯酒店

  关键词:“设计感十足的酒店,毗邻天轨和地铁站,所以搭乘曼谷的市内交通变得如此的方便。”

  梵尼克斯酒店时尚舒服,是一流的酒店,也是派对聚会的绝佳场所。梵尼克斯地处曼谷最主要的娱乐休闲区,它的出现对热衷夜生活的人来说无疑是一种福音。在其步行范围内,有众多的国际餐厅、通宵路边摊、夜店和酒吧,还有天台酒吧The Nest,这儿每星期都必定会聚集前来聚会的年轻外国游客。梵尼克斯酒店的客人可以免费进入附近的酒吧Q-Bar和时尚夜店Bed Supper club,或者可以在Flow 餐厅享受放松舒适的就餐体验。标准大床房每晚270元起。

  >>京都文化精髓

  ★★★★★下榻地:京都御所

  关键词:“独具匠心的房间设计,热情周到的工作人员,露天酒吧。”

  京都御所的设计从传统日式房屋借鉴了灵感,其中的13个房间都采用了日式推拉门,然而,相同之处也仅此而已,酒店的14位设计师分别为各间客房赋予了不同的主题,风格迥异。舒适的大床、意式浓缩咖啡机、舒活按摩浴缸、有机盥洗用具, iPod dock适配器、Bose AV 影音系统和纯平电视机。客房面积宽敞,面积从38平方米到78平方米不等,室内配置一应俱全,还可以站在铃木克典的房间一览下御灵神社的庄严肃穆。半套房每晚1565元起。

酒店风情

  >>新锐艺术家摇蓝

  ★★★★下榻地:新大华酒店

  关键词:“新颖的设计、超一流的服务水准、技能娴熟服务热情的酒店员工。”

  全新翻修的上世纪20年代建筑新大华是新加坡唐人街新锐艺术家的摇篮。30间客房被分为四类,由新加坡新锐艺术家设计,配备有带脚浴缸或饰有流行艺术壁画,并全部配有液晶电视和豪华床铺。由于地处唐人街,你可以一睹新加坡的旧迹,周围遍布着商铺、餐厅以及附近的新加坡地铁系统。同样有着浓厚艺术气息的还有阿拉伯街的流浪酒店(Wanderlust),那里的高档客房绝对是商旅的不二选择。大华泳池房每晚1488元起。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 相约完美假期下榻地 轻松来得如此容易 1 假期旅行,如何选择一个完美的下榻地?环境非常重要。亚太地区有许多一流的酒店,而且往往就设在你意想不到的地方,譬如隐藏在都市的摩天大楼间