央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  转动地球仪,会看到南太平洋中央有一片“倒U形”的岛屿,这个既是全球最东又是最西的地方便是斐济岛。位于澳洲东面,新西兰北面的的斐济岛由330多个岛屿组成,其中100多个有人居住,还有一些则被开发成拥有五星级酒店和各种现代化休闲设施的度假海岛,有些甚至是只接待一个家庭的奢华私人度假海岛。

  对于中国游客来说,斐济岛没有马尔代夫那样受追捧,但西方人对这个被誉为“全球十大蜜月度假胜地之一”的斐济岛可是情有独钟,就连比尔·盖茨、金·凯利等名人都曾选择在此举行婚礼。西方游客每年都会大批涌到这里,住在心仪的酒店里观赏新年曙光,抑或什么都不做,只宅在原始风情的奢华酒店里享受“纯度假”的惬意。

  面对Beqa礁湖惊声尖叫

  下榻处 Royal Davui Island Resort

  面对马尔代夫湛蓝的海水,你曾惊叫过吗?那么到了Royal Davui Island Resort,你可能要惊叫+失神了。因为斐济的海是五颜六色的,沙子、珊瑚、礁石、五彩的鱼群在阳光照射下让海面仿佛成了一块巨型调色板。更新奇的是,据当地人说,在斐济的海水里可以徒手抓鱼。这不是幻想,事实正是如此。在Royal Davui Island Resort抵达码头通透的海水里,鱼群会以为你是同类和你贴身戏水,那种感觉妙不可言。

  Royal Davui Island Resort坐落在斐济岛最壮观的Beqa礁湖里,酒店客房极少,绝顶私密

客房直面大海,随时可置身无敌海景

  斐济有很多个海岛,各个岛的住宿和特色也都不相同,斐济岛基本都是一岛一酒店,Royal Davui Island Resort坐落在斐济岛最壮观的Beqa礁湖里,位于Royal Davui(罗亚尔达夫伊)岛南群岛附近。岛上人不多,度假村只有16个房间,而且酒店规定任何时候都不允许超过32位客人在岛上,除非整个度假村被私人派对预订。

  这里工作人员明媚的微笑让人记忆犹新,无可比拟的服务也是这个小岛的特色。16 个房间(独立别墅及套房)分布在约10亩茂盛的热带风景里,每个房间的间隔都很大,所以十分隐秘。房间很大也很舒适,布置充满了当地的热带风情。屋顶为茅草搭建,站在豪华阳台上可俯瞰Bequ礁湖。每个房间都配备一个私人泳池,提供每日两次的女佣服务,是一个适合情侣度假的地方。

  这里的自然风光美得难以言表,从南迪乘坐轮渡约45分钟便可来到这里。远远望去,绵延漫长的白色沙滩围着湛蓝的海水,茂密高大的椰子树交织着庞大的阔叶林,忽隐忽现的度假别墅让人心跳加速。

  岛上的活动也可谓种类繁多。潜水、浮潜、打网球、做SPA等,当然也可以在岛上悠闲地钓钓鱼,晒晒太阳。伴着美妙的歌声参与到各个活动中去,这就是斐济带给人的感觉——轻松悠闲,欢乐无穷尽。

  Tips

  地址:Royal Davui Island, Beqa Island, 斐济(+61 2 9388 4488)

  官网:www.royaldavui.com Email

  房价:每晚人民币6119元起

视频集>>

热词:

channelId 1 1 斐济,宅在原始茅屋等“撞星” 1 转动地球仪,会看到南太平洋中央有一片“倒U形”的岛屿,这个既是全球最东又是最西的地方便是斐济岛