央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  Unthink是一家总部位于美国佛罗里达州坦帕市的社交网络公司,虽然它并不是诞生与高科技公司的发源地硅谷或者纽约,但它的大胆和创新却一点也不亚于其他网站。在得到了250万美元的资金注入后,它于昨天开始内测。

  Unthink将自己标榜成“反Facebook”的社交网站,更加开放、更加诚实,而它除了想挑战手握8亿注册用户的社交网站巨头Facebook外,还想击败微博客网站Twitter,团购网站Groupon和商业社交网站LinkedIn。

  这听起来简直就是不自量力,Unthink有何特殊之处能让它如此自信?Unthink认为自己不只是一家社交网站,而是一家能引起社交革命的网站。众所周知,在Facebook等社交网站中,个人的信息、状态、分享等网页活动,都会被提供给广告商,用来根据这些精确的数据决定是否投放广告。Facebook几乎垄断了社交网络,用户为了和朋友联系,就算有被侵犯隐私的嫌疑,用户也只能接受它。这周,Facebook爱尔兰就因为涉嫌侵犯隐私而遭到民众的批评,它保留了大量用户的隐私信息,甚至包括一位用户三年前已经删除的一些玩笑性和不友好的活动信息。

  Unthink网站就是要改变这种状况。它认为,用户才是数据的主人,Unthink网站本身是不会将这些信息出售给广告商的,这是它与Facebook的主要区别,也是它将Facebook作为营销噱头的主要原因。

  在Facebook的新鲜事一栏中,用户的好友新鲜事和品牌的新鲜事是混在一起的。而在Unthink,用户的主页有专门的一个板块用于用户查看品牌公司的最新信息。Unthink的用户可以选择一家自己喜爱的品牌来资助自己的主页,并成为这个品牌的拥护者,用户也可以选择不添加任何的品牌公司,但是他需要向Unthink网站缴纳2美元的年费。添加完品牌后,用户就可以在该板块中设定他们想要接受品牌的何种信息、接受频率等。当用户与品牌公司进行互动交流时,他们就会得到积分,用户可以用这些积分优惠购得公司的产品。

  鉴于社交网站用户早已在相关的网站中建立了人际关系网,因此很难让他们离开苦心经营的相关网站,投入Unthink的怀抱。为了弥补用户,Unthink会提供相应的应用程序,将位于你Facebook主页的照片和其他信息全都转过来,但好友还是要重新添加的,由于现在Unthink处于小范围内测,所以现在就想要尝鲜的人需要得到已注册用户发放的邀请码才可以注册。

 

 

信息及图片来源: techcrunch

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “反Facebook”社交网站开始内测 1 Unthink将自己标榜成“反Facebook”的社交网站,更加开放、更加诚实,而它除了想挑战Facebook外,还想击败微博客网站Twitter,团购网站Groupon和商业社交网站LinkedIn。听起来简直不自量力,Unthink有何特殊之处能让它如此自信?