央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  不知屏幕面前的你是否还在为万圣节的化妆舞会发愁?也许你可以从下文这些科幻小说、科幻电影里的角色身上找到灵感,当然,不是扮成他们,而是参考一下他们在万圣节的装扮。在这个恐怖节日到来之前,学习一下吧!

克拉克 肯特(《超人前传》):佐罗

  难道不应该让蝙蝠侠来扮佐罗吗?克拉克参加姐妹联谊会的万圣节party时换上了佐罗的衣服,超人对面具没感觉,他发现自己还是很喜欢披风。

神秘博士(《神秘博士》):小丑

  博士只参加过几次万圣节party,这身装扮出现一个普通的变装party上:小丑外衣和面具。不幸的是这套衣服被偷去当成谋杀案的行凶服装了……

伊莉莎 玛莎(《夜行神龙》):《美女与野兽》中的美女

  对于夜行神龙来说,万圣节是一年一度的“亮相日”,但他们很多“龙”还是会另外准备一身衣服(造出自带两身装备的感觉)。那年万圣节party选择了迪斯尼主题,于是伊莉莎就扮成了“美女”,由一名裸妆神龙扮演“野兽”。在漫画的万圣节特别篇里,伊莉莎扮成了贾思敏公主,哎,还真是个迪斯尼公主控啊。

查克和摩根(《查克》):沙虫

  在度过漫长的一天后,查克离开保护国家利益的岗位,在万圣节party上充分展示他geek的一面。莎拉穿上了莱雅公主的比基尼,查克和摩根受《沙丘》启发,合体扮沙虫登场。

安雅(《吸血鬼猎人巴菲》):毛绒兔

  《吸血鬼猎人巴菲》一共有三集万圣节专题,但在第一集之后,人物命运都和他们扮演的角色雷同,以至于之后的几次大家选择装扮时都有些迷信,要么詹姆斯 邦德,要么圣女贞德……只有安雅对自己的毛绒兔套装不离不弃,不恐怖吗?要看你对兔子抱有怎样的感情了。

小耐德和小迪戈比(《灵指神探》):床单幽灵

  耐德在万圣节偷偷跑回家看爸爸,为了显得更神出鬼没一些,他选了传统的床单幽灵装。他的死党迪戈比,也力挺这一方案,扮成另一只幽灵。

汉克(《冒险兄弟》):蝙蝠侠

  在大家都扮成“星球大战”里的角色参加万圣节变装大赛时,汉克穿上了蝙蝠侠装。其实每年万圣节汉克都会这么穿……要不是布洛克不让,他恨不得约会都让“蝙蝠侠”去。

史蒂芬 金(《量子跳跃》):南瓜头

  在《量子跳跃》的万圣节特集里,山姆跳跃进了恐怖小说作家约书亚 雷的体内。这一集内容很充实,不仅有山姆大战恶魔,还有雷的年轻助手史蒂芬扮成南瓜头,来给当地一家恐怖屋“增光添彩”。片中大量暗示表明,这个史蒂芬,就是年轻时的史蒂芬 金。

沃尔夫拉姆和哈特(《天使》):人类

  一只聪明鬼(真的是聪明的鬼)决定在参加沃尔夫拉姆和哈特的万圣节party时穿人类套装,而且是用真人做的人类套装。可是他在制作过程中使用了一些“前人类”……呕,效果就是这样的。

山姆(《恶魔猎人》):幸运南瓜

  时至今日,山姆应该不会再选择这样一身畸形的万圣节套装了,这和他的工作搭配起来真是雪上加霜。

莎莉(《变形金刚》动画):擎天柱

  扮成你心中的英雄过一个万圣节听起来是个不错的主意,莎莉还加入了一些模仿秀(比如“我是擎天柱我怕大蜘蛛!”)。这身套装是不是让她看起来像是一个扮演了一个扮演成机器人的人的机器人?(读懂了吗?)

吉尔(《外形入侵者Zim》):异形

  吉尔在地球上生活的绝大多数时间都是在戏服里度过的,所以恐怕没有谁比他更懂得贯彻万圣节精神了。吉尔是外星人,阿尔伯特是机器人——异形的装扮真是为他们量身打造的。

ET(《外星人ET》):床单幽灵

  把一个外星人偷偷带出家门的最好时机绝对是万圣节,往它头上罩个床单,跟你妈妈说带妹妹出去玩就OK了。

杰西卡 摩尔(《邪恶力量》):性感护士

  温彻斯特的小伙子们都算不上万圣节的拥趸,所以山姆在成为猎人之前从没有做过类似装扮。不过她的女友倒是过了把性感护士瘾……就在她死前不久。

缇克和亚瑟(《超级蜱人》):对方

  缇克大战食人怪兽的精彩段落在《超级蜱人》的万圣节特别篇中呈现,不过紧张之余,看看当期封面,他和亚瑟扮作对方玩“不请客就捣蛋”的把戏,还是挺有趣的。

各路外星人、机器人和超级英雄:本色出演

  在万圣节露个脸,剩下的364天你依然可以和人类划清界限。忍者龟们穿着万圣节服装出了家门,一场战斗证明了这些衣服毫无必要(看看衣服破了之后围观群众们那一张张毫无惊喜的脸)。《遥远星际》里的莫亚、《太空堡垒卡拉狄加》里的安德鲁莫斯等等等等诸多知名科幻人士都把来地球的机票定在了万圣节这天……理由不言而喻,和彼得 帕克大摇大摆地把蜘蛛侠套装穿到party上一样嘛。

  (译自 io9.com)

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 科幻人物在万圣节里扮成谁? 1 科幻人物作为时常被扮演的对象,他们在万圣节里会扮成谁呢?如果你在万圣节晚会上看见一个土得掉渣的装扮,千万别奚落他,说不定他是旁边那个超人的真身呢。