央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  每年的10月31日是西方传统节日万圣节前夜(Halloween),当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。南瓜灯更是构成万圣节不可缺少的一部分。

  呲牙咧嘴的传统南瓜灯怎么能满足Geek们天马行空的想象力?Geek的南瓜灯也得打上Geek的标签,让下面这些Geek南瓜们激发你的创作灵感吧!

1. 超级玛丽

2. 乔老爷子

3. R2-D2

4. 安卓机器人

5. 波巴 费特

6. 塞隆人

7. 死星

8. LED南瓜灯

9. Snap-O-Lantern

  "Snap-O-Lantern "只是个迷你南瓜,眼睛位置的两个LED灯会发光,而且可以开合它的“血盆大口”。

10. 蜘蛛侠

11. Twitter宕机鲸

12. 黑武士

13. 索伦之眼

14. 楚巴卡

15. 尤达大师

  信息及图片来源: dvice

 

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 万圣节Geek南瓜使用指南 1 每年的10月31日是西方传统节日万圣节前夜(Halloween),当晚小孩会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集榶果。南瓜灯更是构成万圣节不可缺少的一部分。