央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据新华社消息 塞尔维亚第一副总理兼内务部长伊维察·达契奇26日说,两幅失窃的巴勃罗·毕加索画作“现身”首都贝尔格莱德。

  两幅画作名为《玻璃杯和罐壶》及《马头》,系毕加索1944年和1962年的作品,先前收藏于德国汉诺威市施普伦格尔博物馆,2008年2月在瑞士城市苏黎世附近小城普费菲孔展出时失窃。

  按达契奇的说法,塞尔维亚警方与瑞士警方联手找回名画。他没有公开发现画作的确切地点和盗窃嫌疑人信息。

  塞尔维亚警官米洛拉德·韦廖维奇说,警方正在调查是谁把画作带入塞尔维亚以及它们“现身”前遭藏匿的地点。

  美联社报道,瑞士已向塞方提出要求,以收回画作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 毕加索两失窃画作“现身”塞尔维亚 1 据新华社消息 塞尔维亚第一副总理兼内务部长伊维察达契奇26日说,两幅失窃的巴勃罗·毕加索画作“现身”首都贝尔格莱德。