央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一年四季,最喜欢的便是秋天。除了凉爽的天气,更主要的是秋天的颜色。夏季百花盛开,总是难敌秋日层林尽染的气势。

除了凉爽的天气,更主要的是秋天的颜色

  那些红色的,黄色的叶子层层叠叠在一起,大地和大山都变得妖娆起来。

可爱的小松鼠

  不是第一次来峨眉山,但是第一次秋天来,10月下旬,正是峨眉山的红叶时节,走在山路上,就被这满山满谷的红叶包裹着,即使爬山有些疲惫,但心里面却是满满的喜悦。

秋色

  风景都是奖赏给那些来到高处的人们,在山下是看不到满目秋色的。从报国寺客运中心坐前往雷洞坪的中巴,2个小时就可以到达。我提前从中巴下了车,沿着蜿蜒曲折的公路步行前往海拔2430的雷洞坪,在这个海拔高度上,大山已经换上了五彩斑斓的盛装,在车上看不过瘾,步入其中才有更大的快感。

  图文来源:七色地图新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 秋色满溢峨眉山 看层林尽染的美丽(组图) 1 一年四季,最喜欢的便是秋天。除了凉爽的天气,更主要的是秋天的颜色。夏季百花盛开,总是难敌秋日层林尽染的气势