央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  曼谷发了百年不遇的大水灾,曼谷政府放了5天的特别假期,10月27日至31日。游客和居民纷纷逃离曼谷,首选东南方147公里之外的芭提雅,避暑胜地变为避“水”胜地,酒店房间几乎在一夜之间预订一空。

人妖表演场场爆满

  巴堤雅一如以往,夜夜笙歌,每晚六场人妖表演,场场爆棚。

回眸一笑百媚生

  1997年,第一次来泰国,当时观看了蒂芬妮人妖团的表演,自那以后5次来泰过,在巴堤雅又看过一次蒂芬尼的演出,在清迈和普吉各看过当地人妖团的表演,这次是第5次,第4个人妖表演团,ALCAZAR。

场面华丽宛如大唐

  巴堤雅每晚有六场大型的人妖表演,蒂芬尼和ALCAZAR各有三场,此外还有海上东方公主号等各种不同的人妖表演。

细腻手部表演

  在巴堤雅海滩,还有站街的人妖“妓女”,当夜幕降临,你漫步巴堤雅海滩,影影绰绰的椰树下,会走出一位窈窕美女,向你搭讪,是男人的声音,让你起鸡皮疙瘩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 泰国芭提雅:百媚人妖 万种风情撩人心 1 曼谷发了百年不遇的大水灾,曼谷政府放了5天的特别假期,10月27日至31日。游客和居民纷纷逃离曼谷,首选东南方147公里之外的芭提雅,避暑胜地变为避“水”胜地,酒店房间几乎在一夜之间预订一空