央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  记得小时候特别喜欢听大人讲鬼故事,却每次都被吓得不轻,晚上一个人走在弄堂里,总感觉后面有人正蹑手蹑脚地靠近自己,如果这时候突然有一只手搭在自己肩上,绝对会被吓得半死,有这种经历的应该不在少数吧。

将自己置于恐惧

  这次去香港,正好赶上海洋公园十月全城哈啰喂活动。走进公园,随处可见游荡的小鬼身影,一不留神妖怪就站在了你的身边,仿佛置身于惊悚片的场景之中。由于公园里游客众多,就算胆小的女生也不会有太多恐惧感,而一旦走进鬼屋,她们矜持的一面立马消失得无影无踪。每当听到女同学一声声犀利的尖叫,不少男同学都会心生窃喜,因为这时候最有可能上演英雄救美的经典一幕,置身这样的场景, 连地上的影子也跟着诡异起来。

平时这身打扮走在路上看见的人一定以为自己在穿越

  除了海洋公园,兰桂坊在万圣节前夕也是热闹异常,尤其到了周末,忙碌了一周的都市男女或单独、或约上三五知己,趁着夜色纷纷挤进这条酒吧街,以万圣节的名义纵情欢乐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 香港过万圣节 惊声尖叫“寻”鬼“问”灵 1 记得小时候特别喜欢听大人讲鬼故事,却每次都被吓得不轻,晚上一个人走在弄堂里,总感觉后面有人正蹑手蹑脚地靠近自己,如果这时候突然有一只手搭在自己肩上,绝对会被吓得半死,有这种经历的应该不在少数吧