央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

  推荐1住在金棕榈“树”上

  目的地:马来西亚

马来西亚的棕榈树形海上度假屋

  迪拜(微博)凭借着世界第一、第二大黄金棕榈树海上度假屋闻名于世,但现在日新月异的世界,一山更有一山高,马来西亚又诞生了一个令全球旅游界最推崇、最璀璨的新酒店———雪邦黄金海岸棕榈树造型的海上度假屋。

  据介绍,与迪拜建立在再生土地上的棕榈树度假屋有所不同的是,马来西亚的棕榈树形海上度假屋延伸到海平面1.5公里,在飞机上鸟瞰,能看到的是一棵由一间间豪华度假屋拼凑而成的黄金棕榈树。黄金棕榈树形海上度假屋是一个静谧祥和的五星级度假天堂,以繁星、朗月、海滩为背景,给予游客的是一个绝对天然、奢华的旅途体验。

  美食推荐:尝试新加坡娘惹风味餐、马来西亚安排龙虎汇海鲜餐、咖喱鱼头、面包鸡、奶油虾、肉骨茶风味餐。旅途中将可尝到新加坡黄金自费套餐150元/人:克拉克码头酒吧一条街+船游新加坡河+印度庙马来西亚黄金自费套餐350元/人。

  推荐2住进超豪华的文莱帝国酒店

  目的地:文莱、沙巴

文莱帝国酒店

  被高度赞扬的文莱帝国酒店是一所真真正正的超级豪华酒店,其设计富丽堂皇,独一无二,这座全文莱唯一的沙滩度假村是当代伟大建筑的代表作,处处都体现壮丽宏伟的豪华气派,并拥有无与伦比的乡村会所设备。

  美食推荐:海鲜烧烤午餐和龙虾海鲜晚餐。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 这一夜我们体会奢华 全球“最贵”酒店大搜罗 1 迪拜(微博)凭借着世界第一、第二大黄金棕榈树海上度假屋闻名于世,但现在日新月异的世界,一山更有一山高,马来西亚又诞生了一个令全球旅游界最推崇、最璀璨的新酒店———雪邦黄金海岸棕榈树造型的海上度假屋