央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

才貌双全的中大女生吴辰岑。

  中大翻译学院研究生吴辰岑日前在中华小姐环球大赛中获季军,同时荣膺最具文化气质奖。这是吴辰岑第二次报名参加华姐大赛,她通晓英语、法语,第一学年便已修完中大研究生全部学分。今年,她还以“大运之星”亚军的身份,为深圳大运会采集圣火。

  吴辰岑有貌更有才。2005年,她发明并制作的电脑远程监控机器人——“海上轻骑”,被评价为“可以有效地对海啸进行即时控制”而获得广东省第二十届青少年科技创新大赛二等奖。 (记者徐静 通讯员黄爱成摄影报道)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中大女生才貌双全角逐中华小姐夺季军 1 中大翻译学院研究生吴辰岑日前在中华小姐环球大赛中获季军,同时荣膺最具文化气质奖。这是吴辰岑第二次报名参加华姐大赛,她通晓英语、法语,第一学年便已修完中大研究生全部学分。