央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

乾隆时期巨型丝绸画卷

  据外媒报道,一幅18世纪中国清代乾隆时期的大型丝绸画卷在法国拍出了1900万英镑的高价。

  这幅画卷反映的是18世纪军队阅兵的情景,动用的人数超过了20000人。

  一名不愿透露姓名的香港收藏家在与其他七位买家激烈的竞标后将这件宝物收归己有。

  这件79英尺(约24米)长的横幅画卷大约作于1748年。其他同系列的作品还有三件,其中一件现藏北京故宫博物院,另外一件于2008年在香港以6786万美元的价格拍出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 乾隆时期阅兵丝绸画卷 在法拍出两亿天价 1 这件79英尺(约24米)长的横幅画卷大约作于1748年。其他同系列的作品还有三件,其中一件现藏北京故宫博物院,另外一件于2008年在香港以6786万美元的价格拍出。