央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  一条维多利亚时代的铁路运输线路,近日公开竞标,寻找买主。据了解,从山脚延伸至山顶,英国什罗普郡(Shropshire)这段悬崖铁路经历了118年风风雨雨。现拥有者准备出售包括车厢、铁轨在内的整条铁路线,底价为70万英镑(约合112万美元)。

  这条悬崖铁路是什罗普郡唯一一条铁路线,坐落于布里奇诺斯镇(Bridgnorth),自1892年开始运营,是英国仍在运营的最古老铁路线之一。伯明翰房地产中介机构奈特弗兰克说,这条铁路线除车厢和铁轨外,还有山崖顶部和底部的建筑物,包括一间客房、数间茶室和办公室、一套公寓。

雷诺兹夫妇打算卖掉自己运营了15年的铁路线安度晚年

视频集>>

热词:

channelId 1 1 英夫妇出售百年悬崖铁路线 为维多利亚时代工程 1 一条维多利亚时代的铁路运输线路,近日公开竞标,寻找买主。据了解,从山脚延伸至山顶,英国什罗普郡(Shropshire)这段悬崖铁路经历了118年风风雨雨。现拥有者准备出售包括车厢、铁轨在内的整条铁路线,底价为70万英镑(约合112万美元)。