央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

三大名作之一的《安吉里之战》有望重见天日

  全球地震频仍,日本海啸和核危机又起,让所有的科幻电影中的恐怖镜头都相形见绌。这让人不禁又想起了达·芬奇。一次又一次,他的作品好像都成功地预言一个他根本不可能了解的时代。他画出了坦克、飞行器、挖掘机的结构图,这些全都在20世纪成为现实。他的另外一些画作,仿佛也在预言地球毁灭的那一天……

  “达·芬奇密码”真的存在?

  专家称《最后的晚餐》预言地球4006年毁于大洪水

  最近,梵蒂冈对外披露,他们的研究人员在达·芬奇的名画《最后的晚餐》中发现了真正的“达·芬奇密码”。预言地球将在4006年于一场大洪水中毁灭。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 梵蒂冈称破解达芬奇密码:人类于4006年毁于洪水 1 全球地震频仍,日本海啸和核危机又起,让所有的科幻电影中的恐怖镜头都相形见绌。这让人不禁又想起了达芬奇。一次又一次,他的作品好像都成功地预言一个他根本不可能了解的时代。