央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  全球各地发现了许多史前人类,引发了无数的争议。近日,墓穴韩国的文物调研机构“韩国文物研究院”该院在釜山加德岛发现一处远古时期公墓,并在该公墓发掘出了26具白骨。据悉,该墓葬历史十分久远,可追溯至新石器时代。

  据国外媒体报道,该墓葬是在韩国国内发现的新石器时代公墓中最古老的一处,且规模为“韩国之最”,因此备受学界关注。在该墓葬发掘出的26具白骨并未叠在一起,每具遗体被单独埋葬,这一点证明该墓葬是“公墓”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 远古时期古墓惊现韩国 尸骨数量众多堪称“公墓” 1 全球各地发现了许多史前人类,引发了无数的争议。近日,墓穴韩国的文物调研机构“韩国文物研究院”该院在釜山加德岛发现一处远古时期公墓,并在该公墓发掘出了26具白骨。据悉,该墓葬历史十分久远,可追溯至新石器时代。