央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  岔街1号,昆明大名鼎鼎的鲜花市场,规模不是很大,但想买的花儿都能寻到。一大把玫瑰,二十朵左右,十块钱。每个姑娘空着手进去,抱满怀出来。

岔街1号

  这里离机场、车站都不远,打车20块左右就到了。花市对面有小吃店,米线店,市场二层是大歌星KTV。

各种美丽的花

  在这里买花的唯一tips就是多问几家,千万别再第一家下手,因为你会发现,后面的几家越来越便宜,而且花色还多。对于这些鲜花的花期,店家也是几近忽悠,我们在第一家店买的玫瑰被店家说经过防腐处理,不加水能放两年,过了几个店铺后第二家同样的花,店家说只能放半个月……又隔了几家,再买,店家又说放水里加点洗手液,大概两周。大老远背会北京,两天后,已经面目全非了。如今只能从照片里回忆它们的美了。

  市场里除了游客,偶尔也看到昆明当地的熟客过来买花,跟着他们买是最明智的选择。

  图文来源:WonderS新浪博客

视频集>>

热词:

channelId 1 1 昆明岔街1号:一个把姑娘变花痴的地方 1 岔街1号,昆明大名鼎鼎的鲜花市场,规模不是很大,但想买的花儿都能寻到。一大把玫瑰,二十朵左右,十块钱。每个姑娘空着手进去,抱满怀出来