央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  这几个月在广州走走停停看看拍拍,昨日看到几则关于广州名小吃申遗的文章,便想整理出这些图片。我遇到它们时并不知道是如此有名的呢

萝卜牛杂

  萝卜牛杂

  这是九月份的时候在北京路路口的小店拍下的图片,当时确实觉得小店真的很小、不过人气确实很好,不起眼的店面可能让初识的人觉得不雅,不过没有关系,吃上一口,就会还想点上一小碗。推荐这里的是广州的小表妹,她告诉我加上辣椒后口感会更好,她在广州长大,还能这么吃辣,我佩服。

  都说广州街头萝卜牛杂形成独特风景,这是区别于其他城市的。我来这里的时间并不长,在上班的附近美食店门口或者繁华的步行街上,确实见到不少萝卜和牛杂的身影。有人说,认识广州就得从萝卜牛仔开始,这么说,我这个新广州人已经开始慢慢了解上广州了呢。

萝卜牛杂

  这个月的一则关于将申遗的广州街头名小吃的文章里写道,广州并不缺乏美食,只是缺乏宣传和包装,令国内外游客来到广州也不知什么是广州的名小吃。不过麦子我以为,即便如此,广州的迟还是非常的吸引着我们的,不是都说吃在广州吗。

  吃牛杂多数就用牙签吃,记得热气腾腾刚从锅里盛出的样子,可惜了我听不懂老板嘴巴咕嘟的起伏的音律,我就在美食里消化这个小郁闷吧。

  (图/文 新浪博主 四季光影Slowtravel)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 慢游广州 街头不起眼的名小吃 1 这几个月在广州走走停停看看拍拍,昨日看到几则关于广州名小吃申遗的文章,便想整理出这些图片。我遇到它们时并不知道是如此有名的呢