央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

基督城一震毁雕塑下发现两间密封文物。

  由于新西兰基督城地震,大量建筑物受损,该市的一座雕塑也被震毁,但隐藏在雕塑底座的两件密封文物却得以“重见天日”。

  在基督城地震救援中,在一座被损坏的雕塑底部,发现有两件文物被藏在雕塑的底座处。基督城市长视之为“重大的发现”。由于地震这个雕塑物被毁,两件密封的文物才能重见天日。

  这两件物品,其中一件是玻璃容器,另一件是一个很大的金属物。基督城市长表示:他希望将来当这两件物品打开时,可以发现并明白“我们祖先的话语和启示”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新西兰震后雕塑下发现文物 或为基督教启示录 1 由于新西兰基督城地震,大量建筑物受损,该市的一座雕塑也被震毁,但隐藏在雕塑底座的两件密封文物却得以“重见天日”。