央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  寒气逼近,泡温泉的心情也一天比一天更迫切。广东是温泉的聚居地,若能忙里偷闲到这些山色宜人的温泉游览泡汤,一定会有浴罢恍若肌骨换的感觉,萌生解衣浴罢仍留连的眷恋。

香江温泉:泡香泉 舒身心

  温泉亮点:香江温泉度假村和温泉水是罕有的偏硅酸型温矿泉,经地矿部门检测该泉含有多种人体必需的微量元素,水质清澈而透明,更可贵的是它有悠久的浸浴历史和众口皆碑的治病健体疗效。度假区内设有大小多功能池60多个,动感强劲的大型激光喷泉歌舞台,设有激情冲浪、人造沙滩、浪漫漂流、刺激的高空温泉滑道等大型水上乐园。香江温泉还在全国首家推出“香泉”理念,98种奇异自然清香,令人陶醉的温泉SPA,带来独一无二 的新体验。例如薰衣草、薄荷香味可以提神醒脑,使人感觉身心舒畅;柠檬、茉莉香味有助于克服无精打采的状态,提高工作效率;牛奶、檀香味能起松弛神经、安慰心情的作用。

  生态看点:香江温泉位于碉楼群的核心区域,周围生态保持良好,果场众多。景区更是四面环山,林木苍翠,空气清新,环境幽雅。来到这里,最大的感觉就是开阔,景区不仅规模大,而且住房面积大,间隔也大。哪怕是温泉区的规划也很生态,山坡上的情侣池都被原生态的绿树所环抱,不仅私密、温馨,而且很安全。

  资讯加油站交通:广州经佛开高速-开阳高速塘口出口- 325国道-百合-蚬冈-赤水香江温泉。

  住宿:度假区内有依山而建的别墅群68幢。每单元拥有独享尊贵的独立温泉池。

  美食:泥焗走地鸡,台山五味鹅,地道番薯及芋头。

  周边连游景点:开平碉楼群,含立园、自力村碉楼群、马降龙碉楼群等。另外,赤坎欧陆风情街的建筑大多建于20世纪二十年代,是中国传统建筑与西洋建筑的精华结合。

南昆山温泉大观园:日登南昆山 夜泡特色温

  生态看点:从广州市区出发,途经增城,沿增江生态走廊一路前往南昆山温泉大观园,沿途的山水和田园风光让人心醉。而进入景区,南昆山温泉大观园依山傍水,环境优美,与“北回归线上的绿洲”南昆山相连成一条“日游南昆,夜沐温泉” 的生态休闲旅游黄金线路。

  走进温泉大观园的池区,日本风情、巴厘岛风情、南美风情、河岸线风光、岭南风情区五个浸泡区,以及79个功能各异、各具特色的温泉池,或大气或精致,有田园风情,又具有现代气息;有小桥流水、乡村情调;又有昔日皇家尊贵奢华。穿梭在清心醉人的金橘林中,倾听雾气氤氲处的温泉水声,品味精心配置的纯天然美食,感受与自然融为一体的悠悠时光,拥抱自然生态。

  资讯加油站交通:由广州出发,走广汕公路,到达增城后,走省道s119线,经增城正果门,再往龙门县永汉镇方向行驶约35分钟可抵达。

  住宿:拥有210间高级客房,100间豪华客房。还有最具有代表性的小岛别墅和河畔别墅,小桥流水,林木掩映,夜晚可听潺潺的流水声和蛙虫鸣唱。

  美食:有独特风味的客家菜式梅菜扣肉、客家酿豆腐和南昆山绿色菜式观音菜、南昆竹笋,以及久负盛名的龙门“胡须鸡” 等。

  周边连游景点:有誉为“华南第一堡”的香溪堡、有如“人间仙湖”的天堂湖,还有蓝田瑶族乡大观园等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “醉享”广东生态温泉美景 1 寒气逼近,泡温泉的心情也一天比一天更迫切。广东是温泉的聚居地,若能忙里偷闲到这些山色宜人的温泉游览泡汤,一定会有浴罢恍若肌骨换的感觉,萌生解衣浴罢仍留连的眷恋