央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2011.09/No.36

  帝都的天气雾蒙蒙,暖气到底什么时候才要来!呆在家里好清冷,必须吃个火锅暖暖身。海底捞、豆捞坊都腻了,那就找点儿新鲜口味!

  [关键字] 美食

  亨记台湾火锅

  特色:清淡养生

  点评:店里用特制方法做出的蒜香烤馒头,香气扑鼻,吃下去唇齿留香。

  坐落在闹市中的亨记依然显得独特,不似周围四川饭馆那样火热张扬,刚一进门,甚至会以为这里是间咖啡屋。舒适的沙发座配上木质餐桌,有种特有的小情调蕴含其中。每个服务员脸上都有着让人温暖的微笑,热情地向顾客介绍店里的特色。虾滑和贡丸是点击率最高的涮品,让人欣喜的是在这里能吃到很多正宗台湾食材,甜不辣、天妇罗、花枝丸等全是不远万里空运而来。昆布锅底是值得一试的,用海带、鱼骨等熬出的汤能喝出久违的鲜美味道。店内小料是自助式的,不仅有当地经典沙茶酱、金盏酱,还有适合北方口味的麻酱、韭菜花,当然,泰式酱料也是不错的选择。

人均:80元

  推荐菜品:番茄锅底、蜜汁牛肉、贡丸、台湾菜脯蛋

  地址:东城区东直门内大街242号(北新桥路口东)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天气渐冷 北京特色火锅暖身地图 1 帝都的天气雾蒙蒙,暖气到底什么时候才要来!呆在家里好清冷,必须吃个火锅暖暖身。海底捞、豆捞坊都腻了,那就找点儿新鲜口味