央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  秋天是美丽的季节,在中国是,在美国也是。庞大的森林资源以及便捷的交通设施,使得去森林公园观赏秋叶成为美国人休闲生活的一部分。

  美国境内赏叶的地点非常多,甚至,许多人足不出户就能欣赏房子周围明亮的秋色。每一个国家或州立公园里的景色各具风格。其中,最受人欢迎的当属红叶。

森林小火车

  每到秋季,一些地区的政府网站会联合气象部门共同发布红叶预报,用详尽的地图告诉公众各地区红叶观赏的最佳时刻及其由绿转红的地理走向。由于每年夏天和初秋的温度、湿度等方面因素不断变化,每一年的预报都不相同。有兴趣在秋天赏叶的美国百姓,往往在9月初就开始搜集这方面的信息,为自己和家人的赏叶制定详细的秋游计划。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北美绚烂深秋至 美国各地赏红叶全攻略 1 秋天是美丽的季节,在中国是,在美国也是。庞大的森林资源以及便捷的交通设施,使得去森林公园观赏秋叶成为美国人休闲生活的一部分