央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中国经济网

  1、钓鱼台国宾大道

  说北京最有名的是红叶,但最美的却是银杏叶。北京地区的银杏种植历史比较久远,很多地方都有银杏树,但最美最有名的银杏大道还是要数钓鱼台国宾馆门前这块儿,据说这里的银杏是北京最早种下的一批,现在钓鱼台可以说是北京观赏银杏的一个地标。

  交通:此处没有停车位,最好乘坐公共交通前往,坐1号线地铁到木樨地下车,或114路、102路、103路、特6、320路等公交车在钓鱼台站下车。

  提示:这两年由于去钓鱼台看银杏的人太多,地面“银杏地毯”的效果已经开始大打折扣,但树上的银杏效果还是不错。著名的玉渊潭公园就在旁边,看完银杏可顺道去转转。

  2、地坛公园

  地坛公园的银杏大道远近闻名,从公园北门进入,两排高大的银杏树便让你一览无余。秋意未浓时,这里已有很多游客观赏银杏,摄影爱好者也拿着长枪短炮一取美景。在这里可漫步在银杏大道,也可带着孩子在游乐园玩耍,老人可听公园里的票友唱戏,或是跟着舞蹈队跳上一段。

  交通:104路、108路、124路电车地坛站,地铁安定门站下车,自驾车可停在西门旁地坛体育场内。

  提示:赏银杏从北门进便可直接到达银杏大道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 金黄色的秋日童话 北京市内银杏赏秋攻略 1 说北京最有名的是红叶,但最美的却是银杏叶。北京地区的银杏种植历史比较久远,很多地方都有银杏树,但最美最有名的银杏大道还是要数钓鱼台国宾馆门前这块儿,据说这里的银杏是北京最早种下的一批