央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  10月22日那个周末,我们沿加州内华达山脉(Sierra Nevada)东麓的395号公路寻找加州的金色之秋。开进环路不久,我们就被六月湖的醉美秋色所深深打动。

新浪旅游配图:加州金色 摄影:行色

  当我们恋恋不舍地离开六月湖继续前行,前方出现了一个小镇。原来这就是以湖为名的六月湖小镇。

新浪旅游配图:一路前行 摄影:行色

  六月湖小镇位于海拔2千3百多米的六月湖西南岸。而六月湖则座落在被早年的冰川运动所造就的一个群山环绕的马蹄形峡谷之中,另外还有三个大小不一的湖泊贯穿于此峡谷。

新浪旅游配图:六月湖小镇 摄影:行色

  19世纪前,这里只有印地安人的足迹。到了上个世纪初,早期的加州移民发现了这个美丽的峡谷,开始来这里打猎,钓鱼,或者徒步旅行。当时这里根本没有路。

新浪旅游配图:金秋峡谷 摄影:行色

  直到1915年,加州开始开发水利发电工程,被这里充足的水源所吸引,才在这里修路,筑坝,蓄水发电。1917年一位有眼光的雇员看到了这里的旅游休闲价值,在六月湖地区建立了第一个私人帐篷营地。随着环路的修通,更多的人来这里盖房,甚至包括一些好莱坞明星。六月湖小镇也因此形成,根据 2010年的人口普查,这里的常住人口有627人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加州“瑞士”六月湖 金秋红枫晒斑澜(组图) 1 10月22日那个周末,我们沿加州内华达山脉东麓的395号公路寻找加州的金色之秋。开进环路不久,我们就被六月湖的醉美秋色所深深打动