央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2011年1月1日,摄影师克里斯蒂娜 亚历山大萌生了一个想法:每天拍一张《星球大战》中帝国风暴兵模型的照片,她把这个计划命名为“CClone 365-2011”。

  当然,这可不仅仅是简单的模型宣传照,克里斯蒂娜给帝国风暴兵们设置了各种有趣而富有创意的场景和道具,十一个月过去了,她的奇思妙想从未断绝,将她在这三百多天中拍摄的345张照片放在一起,简直就成为了帝国风暴兵萌图展览。各种节日主题的运用让这些照片妙趣横生,作者甚至还想到把用小的乐高模型当成迷你版风暴兵,萌点十足,绝对值得一看。

  事实上,另一位Star Wars爱好者Stéfan早在2009年就发布过一系列风暴兵的 创意图片 ,但是那组照片中只有两个同等大小的风暴兵,并没有迷你版风暴兵的出现。

你看得出,这都是些什么场景吗?

信息及图片来源: dvice

 

 

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 风暴兵和他的卖萌生活 1 2011年1月1日,摄影师克里斯蒂娜 亚历山大萌生了一个想法:每天拍一张《星球大战》中帝国风暴兵模型的照片,她把这个计划命名为“CClone 365-2011”。