央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  时隔几年,第三次踏上英伦三岛,再次来到伦敦。

远眺伦敦桥

暮色泰晤士河

  伦敦是不变的,即使过去了十年八年,当你再次跻身这座城市,你仍会觉得她依然是那么熟悉,每一座建筑,每一条马路,每一座桥,哪怕就是你曾经光顾过的那些咖啡馆、小酒吧、中餐馆还都在那里等待你的光临。

伦敦难得的好天气

伦敦眼

  伦敦是变化的,那天上飘的白云,那晨曦落日,那泰晤士河里的流水,都是新的,随着时光的流逝,它们常新常变,不管人们是否瞩目和忽视,不管人们惊异和不经意,它们都宠辱不惊地在飘动,在流淌,日月轮回。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 踏上英伦三岛 细品泰晤士河畔好风光 1 伦敦是不变的,即使过去了十年八年,当你再次跻身这座城市,你仍会觉得她依然是那么熟悉,每一座建筑,每一条马路,每一座桥,哪怕就是你曾经光顾过的那些咖啡馆、小酒吧、中餐馆还都在那里等待你的光临