央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  我踏上了南半球这块广袤而神奇的土地。整理自己在南澳大利亚和北领地旅行所拍摄的照片时,我甚至都有些恍惚曾经是不是到过那里。

阿德莱德

  直到那有些面熟的画面一一展现在我的眼前时,这份朦胧才慢慢变得清晰起来。

美好春天

  我没有立刻动笔去写此次的旅行经历,是不想让我人生旅程中占有很大份量的一次体验就此轻描淡写而过。

美丽的旅游城市

  当那首描绘澳大利亚的音乐——《澳大利亚,我的故乡》一次次响在我的耳边之时,我依然没有确定我该从何处写起。

多伦斯河

  我人生的最大目标就是将中国走遍,在这个目标即将完成之际,我也尝试去了东南亚的一些国家和地区。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 阿德莱德:南澳初春乱花渐欲迷人眼 1 我踏上了南半球这块广袤而神奇的土地。整理自己在南澳大利亚和北领地旅行所拍摄的照片时,我甚至都有些恍惚曾经是不是到过那里