央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  如果你觉得在城市里打高尔夫球太闷,如果你觉得穿梭到海南打球太近,都提不起兴趣的 话,推荐你到南半球上,去充满阳光的昆士兰之“黄金海岸”上去体验高球之另外一番韵味。无论你是高尔夫的狂热爱好者,还是初出茅庐的新手,又或只是对高尔 夫有热切憧憬的人,都可得到最大限度的满足,各具特色的高尔夫球场遍布海滩、小岛、城市以及雨林。到昆士兰的阳光海岸,挥杆之余,陪伴家人过一个充满“野 趣”的假期,甚至,身边还有袋鼠赶来相陪。

尽享澳洲高尔夫之旅

  >>在凯悦酒店激情挥杆

  对于圈中好手来说,“澳大利亚P G A锦标赛”早已是耳熟能详,其作为澳大利亚P G A巡回赛的一项男子高尔夫赛事,也是澳大利亚历史最悠久的职业高尔夫赛事,固定在昆士兰州柯鲁姆的凯悦酒店举行。没错,这一次推荐行程便安排到这家凯悦库 伦度假酒店中体验P G A赛场之风采。长达6137米的充满挑战性球道有起伏的地形和树丛,轮廓精巧的果岭周围是如罗盘般密布的水塘,或是野草丛生的沙坑。这里宛如世外桃源般美 不胜收,打起高尔夫球更是惊心动魄,让人乐而忘返。更令人意外的是,在球场内随处可见澳洲代表动物袋鼠,它们或在林子里悠然自得,或在球道边蹦蹦跳跳。

  由于球场得到高尔夫教育中心的大力支持,游客可在酒店中参加P G A专业的训练课程;小孩子也可参加由专业高球教练彼得·海尼格执教的“儿童高尔夫学堂”。

  >>到沙质岛屿看七彩沙子

  虽说是一趟高球之旅,但除了个人的挥杆乐趣得到满足之外,亲子游也有众多选择的项目,比如大堡礁、比如在度假酒店的私家沙滩中玩水上项目;或是到世界上最大的沙质岛屿中见识自然真奇妙。

  在阳光海岸的北面,有一座入选世界遗产的岛屿费沙岛。费沙岛在当地土话中,翻译为“天堂”。据说,早在5000多年前,这个岛上就有人类活动了,现在 岛屿还保留着古老的原住民及早期澳大利亚的历史风貌。费沙岛也是迄今为止发现的世界上最大的沙质岛屿,总面积有1630平方公里,广阔无边的沙漠上,淡水 湖遍布其中,而最让人吃惊的是,在费沙岛有着七彩的沙子,这多少让人要说“上帝对澳洲太偏心了”。

  >>攻略手册:

  美食:阳光海岸物产丰富,可到当地的姜厂、巧克力厂、超级蜂蜜和坚果工场中品尝各种特色美食,到餐厅尝尝新鲜捕获的海鲜,或是在众多的冲浪俱乐部和著名的埃特蒙佳酒吧里享受传统的澳式牛排。

  娱乐:除了高球,凯悦库伦度假村还有许多其他的运动休闲设施,如南半球规模最大的都市型SPA,从罗马式按摩池到热带巴厘式都有,即使不打球,也能享受阳光海岸的豪华设施。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳洲尽享高球之旅 凯悦酒店激情挥杆 1 如果你觉得在城市里打高尔夫球太闷,如果你觉得穿梭到海南打球太近,都提不起兴趣的话,推荐你到南半球上,去充满阳光的昆士兰之“黄金海岸”上去体验高球之另外一番韵味