央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:中华网旅游

  数不尽的刺激冒险,广阔的空间和壮观的自然奇景,澳大利亚就是你浪漫大逃亡的不二之选。真实的浪漫不只是诗词里那些悠远朦胧的字眼,不只是歌曲中低吟浅唱的那份似即若离的旋律。它真实得让人沉迷,在神秘小岛荡起双桨,在悉尼海港扬起风帆,在静谧海滩孩子般的赤足嬉戏,在月光的沐浴下聆听古老凄美的传说,在弱水三千中搜寻那份完美的爱情。这是澳大利亚的浪漫,它可见、可闻、可感、可触。现在随着我们的指引,让我们共同来体验一下这一程浪漫之旅吧。

  航游降灵群岛

航游降灵群岛

  一叶轻舟,一片空旷无人的海滩,澳大利亚昆士兰的降灵群岛就是专门为完美浪漫逃亡而准备的。沿着昆士兰中部海岸线眺望,成锯齿状分布的降灵群岛错落有致,这里是澳大利亚最适合航游的地方。降灵群岛由74个小岛组成,大多数被海湾围绕着,形成了神奇的天然码头。在这里租艘游艇穿梭在降灵群岛间就像在其中一个小岛上订个房间一样简单。

  在艾尔利海滩(Airlie Beach)和哈密顿岛(Hamilton Island)上有许多提供游艇出租的商家,无论你的预算是多少,你的航海水平如何,在这里都能找到适合你的航游方式。对于稍微有点航游经验的游客而言,建议租艘无人驾驶的游艇,游艇上都提供设备完善的厨房、烧烤架、立体环绕音响系统、热水淋浴以及绝对安全的传动设置。您可以尽情享受完美的二人世界,清澈海水,缤纷珊瑚和色彩斑斓鱼儿为您提供一个大自然的私人空间。夜晚,爱侣们更能彼此相拥,独享寂静夜色中的繁星点点。如果你对于自己的驾驶经验信心不足,也可以雇用一个船长或者选择租用较为容易操作和驾驶的电动游艇。随船还提供航海图、无线电接收设备及最佳停泊地点、海滩、潜水区及钓鱼点指南。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 澳大利亚:浪漫大逃亡的不二之选 1 数不尽的刺激冒险,广阔的空间和壮观的自然奇景,澳大利亚就是你浪漫大逃亡的不二之选。真实的浪漫不只是诗词里那些悠远朦胧的字眼,不只是歌曲中低吟浅唱的那份似即若离的旋律